Semester Gasal Tahun Akademik 2017-2018

Memasuki Tahun ajaran Baru 2017-2018 Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora memiliki beberapa agenda besar yang akan dilaksanakan. Penataan Gedung baru yang ditempati mulai tahun ajaran ini diharapkan dapat mencover beberapa kebutuhan dan menghembuskan angin perkembangan kearah yang positif bagi mahasiswa, dosen dan serta dapat meningkatkan kinerja karyawan.

Agenda besar setelah persiapan perkuliahan Semester Gasal Tahun Akademik 2017-2018. Mulai dari registrasi penerimaan mahasiswa baru, pada Tahun ini tercatat sejumlah 316 mahasiswa aktif yang melakukan registrasi. Agenda besar selanjutnya adalah akreditasi dari semua program studi yang ada yaitu Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir, Studi Agama-agama dan Sejarah Peradaban Islam.

Akreditasi ini berbarengan dengan semua program studi baru yang ada di IAIN Purwokerto. Tentu saja ini semakin memompa semangat segenap civitas akademik fakultas di tahun kerja yang sedang dilalui agar semakin giat dalam bekerja dan berkarya.